你现在所在的位置是:  首页 > 政民互动 > 局长信箱 > 公开信件

来信人:刘利民 来信时间:2017-07-25 处理状态:已回复

标题: 公共停车位私设地锁
内容: 开福区吉景小区地属通泰街街道,上回清理了地锁,这回又换成了破自行车加铁链,地上钻孔加固方式占用公共停车位,望城管中队处理
回复 回复单位:市城管局 回复时间:2017-08-11

刘利民市民

您通过局长信箱发来的关于《吉景小区公共停车位私设地锁》的问题已收悉,我局高度重视,立即交办到开福区城管局进行调查处理,现将有关情况回复如下:

一、调查核实情况

针对反映的问题,开福区城管执法局立即组织通泰街街道城管办、执法中队、寿星街社区相关工作人员赴现场进行调查处理。经核实,吉景小区属通泰街街道寿星街社区管辖区域,由于小区历史年代较久,人口密度大,停车位非常紧张,部分居民在地上打孔加固,用铁链锁上破旧自行车来占车位,情况属实。

二、处理措施

1)自今年3月份收到吉景小区居民私装地锁问题后,通泰街街道城管办加大了吉景小区的巡查管控力度,并粘贴了温馨提示告诫居民不要私设地锁。

2再次接到您反映的问题后,开福区城管执法局于8月3日组织通泰街街道城管办、寿星街社区等相关工作人员对吉景小区内居民私自安装的地锁以及铁链锁再次展开了集中整治行动。目前,该小区已无私设地锁现象,车辆停放有序。

3)下一步,开福区城管执法局将在组织街道加大对吉景小区内地锁整治的同时,加大对整个街道、社区的宣传劝导力度,也将加大对各个社区内堆物、建筑垃圾的清理力度,规划停车位,清理黄标车、僵尸车,尽力为小区居民提供更多规范的停车地点。

长沙市城市管理和行政执法局

                        2017年8月8日

主办:长沙市城市管理局(长沙市城市管理行政执法局)版权所有湘ICP备05060933
技术支持:长沙银信网络技术有限公司网站统计:
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955
长沙市政府首页 杂志铺 后勤保障部 福州蓝房网 514193兽药网 手游岛安卓模拟器 娄底市人民防空办公室 小脚印亲子网 欢迎访问郑州大学第一附属医院 中国生物器材网 擅长加急青岛行业专业翻译 长沙悦亭装饰公司 西安交通大学网络信息中心 长沙工会网 色谱网 就要非主流 5068小游戏 中国川剧官方网站 西陆网 中国教育新闻网 武汉市房地产市场信息网 长沙市安全生产信息网 郑州大学研究生院 数学统计学院 阿里伯乐 连云港民防网 长沙市外事侨务办公室 福道堂 四川新闻网 青岛职业技术学院生物与化工学院 郑州大学远程教育学院 中国和田玉网 人才培养处 连云港市人民政府外事与侨务办公室 决策者的市场信息中心 海尔学院 3454游戏 环保频道 长沙方志网 大督硅藻泥官网 西安交通大学机械学院 侠侣 珠宝论坛 翡翠网 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 连云港社科网 爱板网 长沙市经济和信息化委员会 四川新闻网 威廉希尔娱乐