你现在所在的位置是:  首页 > 政民互动 > 局长信箱 > 公开信件

来信人:刘先生 来信时间:2017-07-20 处理状态:已回复

标题: 时代阳光大道地铁站渣土运输污任何防护措施?
内容: 每晚都声音巨大,打了12319之后,你们的执法人员告诉我,他们用炮机钻地的声音更大!
该工地并无任何降噪措施,原始声音有多大出来的噪音就有多大,严重干扰世纪桃花苑,恒大城小区居民的休息时间,
渣土运输许可证一个月可以20多天都可以申请到证件?还是政府部门有另外的时间规定限制?请告知!
回复 回复单位:市城管局 回复时间:2017-08-08

刘先生市民

您通过局长信箱发来关于《时代阳光大道地铁施工工地噪音扰民的问题收悉,我高度重视,立即交办雨花区城管执法大队进行了调查处理,现将有关情况回复如下:

针对多次投诉反映的问题,雨花区大队十分重视,曾对该工地违规施工行为进行过多次查处。经调查了解,时代阳光大道地铁施工工程目前正处于盾构土处置阶段, 已在市渣土管理处办理了《核准证》,因工程重要需要在夜间进行施工,其产生的噪音扰民问题,雨花区大队专门找工地负责人进行过沟通和协调,要求施工方采取措施减少噪音污染,减轻对附近居民生活的影响。

下步,雨花区大队将加强对该工地的监管,认真督促施工单位按要求施工做好防噪工作,一旦发现工地存在违规施工和大的噪音污染问题,会立即采取行动进行严肃处理。

特此回复。

 

                 长沙市城市管理和行政执法局

                   2017年8月8日

主办:长沙市城市管理局(长沙市城市管理行政执法局)版权所有湘ICP备05060933
技术支持:长沙银信网络技术有限公司网站统计:
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955
长沙市政府首页 杂志铺 后勤保障部 福州蓝房网 514193兽药网 手游岛安卓模拟器 娄底市人民防空办公室 小脚印亲子网 欢迎访问郑州大学第一附属医院 中国生物器材网 擅长加急青岛行业专业翻译 长沙悦亭装饰公司 西安交通大学网络信息中心 长沙工会网 色谱网 就要非主流 5068小游戏 中国川剧官方网站 西陆网 中国教育新闻网 武汉市房地产市场信息网 长沙市安全生产信息网 郑州大学研究生院 数学统计学院 阿里伯乐 连云港民防网 长沙市外事侨务办公室 福道堂 四川新闻网 青岛职业技术学院生物与化工学院 郑州大学远程教育学院 中国和田玉网 人才培养处 连云港市人民政府外事与侨务办公室 决策者的市场信息中心 海尔学院 3454游戏 环保频道 长沙方志网 大督硅藻泥官网 西安交通大学机械学院 侠侣 珠宝论坛 翡翠网 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 连云港社科网 爱板网 长沙市经济和信息化委员会 四川新闻网 威廉希尔娱乐