你现在所在的位置是:  首页 > 政民互动 > 局长信箱 > 公开信件

来信人:小贤 来信时间:2017-07-17 处理状态:已回复

标题: 生活垃圾处理
内容: 敬请速求!~
首先致敬环卫工作者!
近日因家居大整理,产生大量生活废弃物如旧衣物等,因旧衣物较多(五编织袋),丢弃于生活中楼下垃圾点,许因天气炎热,废旧衣服较重,环卫工人及时没有清收废旧衣物。

现请求市城市管理局督促相关环卫部门尽早清理,以避免废弃物积攒成患。
如若如有相关废弃物管理条例或禁令,请告知相关处理办法,我当予以积极配合!

地图定位地址:长沙市岳麓区麓山南路61号(国家超级计算机中心后6层蓝色民房)

望尽早得到相关回复!
再次致敬环卫工作者。
                                           丁酉年丁未月乙巳日


回复 回复单位:市城管局 回复时间:2017-08-02

小贤名市民

收到您的来信后,根据您反映的废旧衣物堆积在楼下垃圾点无人清理的情况,我局立即联系岳麓区环卫局迅速派人前往现场核实处理。当天下午,岳麓区南片维护所至现场核实情况,发现此处确实堆积了大量废旧衣物。该所随即组织人员将废旧衣物清运至附近垃圾中转站。经查,该路段系小区背街小巷由岳麓区桔洲街道维护所进行日常维护,岳麓区环卫局已责成街道维护所加强对居民生活垃圾收集点的日常管理,做到垃圾日产日清,确保小区、小巷环境整洁、舒适。

特此回复

 

长沙市城市管理和行政执法局

                        2017年7月28日

主办:长沙市城市管理局(长沙市城市管理行政执法局)版权所有湘ICP备05060933
技术支持:长沙银信网络技术有限公司网站统计:
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955
长沙市政府首页 杂志铺 后勤保障部 福州蓝房网 514193兽药网 手游岛安卓模拟器 娄底市人民防空办公室 小脚印亲子网 欢迎访问郑州大学第一附属医院 中国生物器材网 擅长加急青岛行业专业翻译 长沙悦亭装饰公司 西安交通大学网络信息中心 长沙工会网 色谱网 就要非主流 5068小游戏 中国川剧官方网站 西陆网 中国教育新闻网 武汉市房地产市场信息网 长沙市安全生产信息网 郑州大学研究生院 数学统计学院 阿里伯乐 连云港民防网 长沙市外事侨务办公室 福道堂 四川新闻网 青岛职业技术学院生物与化工学院 郑州大学远程教育学院 中国和田玉网 人才培养处 连云港市人民政府外事与侨务办公室 决策者的市场信息中心 海尔学院 3454游戏 环保频道 长沙方志网 大督硅藻泥官网 西安交通大学机械学院 侠侣 珠宝论坛 翡翠网 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 连云港社科网 爱板网 长沙市经济和信息化委员会 四川新闻网 威廉希尔娱乐