你现在所在的位置是:  首页 > 信息公开 > 应急管理 > 应急信息

长沙城管启动节假日应急修整计划

发布日期:2016-05-27      文档来源:长沙晚报

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

 2月14日,在开福区芙蓉北路北往南车道上,一台铣刨设备正在清除网裂、破损的沥青路面,对道路进行紧急修复。市城管执法局相关负责人表示,城区内已发现问题的道路,将在春节前全部完成修复。长沙城管已启动节假日应急修整计划,节日期间,各区市政部门将安排应急处置人员值班,“市民如果遇到下水井盖丢失、路面坑洞等情况,可以拨打城管热线12319、0731-88665110,或通过‘市民随手拍’手机客户端向我们反映。” 
  “途经芙蓉北路的施工车辆较多,这些载重车辆对路面破坏比较大。”在道路修复现场,开福区市政管理局生产维护科科长吴智敏说,网裂、坑洞是目前城区路面发现最多的两类问题。出现网裂后如不及时进行处置,一旦交通流量增大则可能导致路面出现坑洞,威胁交通安全。 
  为确保春节期间道路通行安全和良好的市容环境,从2月1日起至3月5日,长沙城管部门开展为期1个月的全市市政设施大排查、大整修。春节假期,各区市政管理局将安排应急处置人员值班,确保长沙城区路面平整无坑洞、沟渠畅通无阻塞。

主办:长沙市城市管理局(长沙市城市管理行政执法局)版权所有湘ICP备05060933
技术支持:长沙银信网络技术有限公司网站统计:
电话:0731-88665965  传真:0731-88665955